E-COMMERCE DAN PROSPEKNYA DI ERATEKNOLOGI 4.0 - ZULFADLI, ZULFADLI (Manajemen dan Kewirausahaan; 2019: Edisi Khusus Seminar Nasional Sustainable Multidiciplinary Academic Research (SMAR), 2019)
Perkembangan informasi teknologi telekomunikasi menciptakan era baru. Dimana semua orang dapat melakukan setiap kegiatan tanpa memikirkan batasan waktu, batasan wilayah. Era baru ini lebih dikenal dengan Era Revolusi Industri 4.0. Satu hal yang sedang dan telah berjalan  adalah fasilitas Internet untuk mempromosikan produk mereka dan mengirimkan transaksi perdagangan. Mailing adalah bisnis secara elektronik dengan menggunakan Internet, yang dikenal sebagai ECommerce. Dengan menggunakan e-commerce, sebuah perusahaan dapat memperluas aktivitas mereka dan bersaing dalam meningkatkan kinerjanya.