Pengaruh Perceived Quality dan Brand Awareness terhadap Repurchase Intention Konsumen Produk Consina di Kota Padang - dhania, Rama (Manajemen dan Kewirausahaan, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh perceived quality dan brand awarenes secara parsial dan simultan terhadap repurchase intention konsumen produk Consina di Kota Padang. Metode penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah purposive sampling, Sampel penelitian sebanyak 100 responden, metode pengumpulan data adalah menggunakan kuesioner dengan memakai goggle form . Teknik analisis data yang digunakan adalah uji regresi linear berganda, uji t, uji F dan uji koefisien determinasi. Bentukpersamaan dari hasil uji regresi linear berganda adalah Y= 6,633 + 0,683 X1 + 0,102 X2 + e. Berdasarkan hasil uji t yang dilakukan diperoleh bahwa perceived quality (X1) berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention (Y) konsumen produk Consina di Kota Padang, sedangkan brand awarenes (X 2 ) secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention (Y) konsumen produk Consina di Kota Padang. Hasil uji F terbukti bahwa, perceived quality (X1) dan brand awarenes (X 2 ) secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention (Y)   konsumen produk Consina di Kota Padang. Hasil koefisien determinasi sebesar 51,4%.