Peran Disiplin Kerja sebagai Variabel Intervening Antara Motivasi Kerja dengan Kinerja Individu - Prayekti, Prayekti; Herawati, Jajuk (Manajemen dan Kewirausahaan; Vol 13 No 3 (2022): Publiseh in Sept 2022, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran pengalaman kerja sebagai variabel intervening antara disiplin kerja dengan kinerja individu karyawan pada pedagang kaki lima. Penelitian ini menggunakan sampel jenuh dengan populasi berjumlah 42 responden. Teknik pengambilan data pada penelitian ini mengunkan kusioner. Metode analis data mengunakan regresi linier berganda dan uji sobel. Hasil penelitian ini menujukkan bahwa disiplin kerja dan pengalaman kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, dan pengalaman kerja dapat dapat berperan sebagai variabel intervening antara disiplin kerja dengan kinerja individu